お気軽に感想・質問・意見等、お書きください。プチ感動ネタなどいただくとうれしいですね。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
高収入バイト
アンチエイジング
大分の求人・転職
割ぽう料理店静岡県
顎関節症 治療
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/184
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
盛り上がってますね!
投稿者:
ゆきよ
投稿日:2006年 4月 3日(月)01時56分38秒
通報
返信・引用
美冬さん、太郎さんのおかげで3感掲示板もにわかに活気付き、
和さんや、moriさんからのメッセージあり、本当に嬉しい限りですね♪
太郎さん、立川ですか〜。
立川という文字を見ただけで、「だ、談志シショー」と思ってしまうのはゆきよだけでしょうか。
ちなみに、幼馴染が川崎におり都内で働いているので、東京には毎年遊びに行ってたんやけど、いつも思うことは、ああも乗る電車の路線で人間が種類わけできるもんだね〜、ってことですね。
何かわからんけど六本木とか港区の方面行く地下鉄線に乗ってると、見たこともないような外人モデルが普通に乗ってたり、新宿3丁目で飲んでたら、隣の席のカップルが、マッチョなお姉系お兄さんやったりとか。そういうのはおもしろいよね〜。太郎さんは何線のどんなカテゴリーに入ってしまうのか・・・どこにも入らないでそのままでいてね。
美冬様
昆布に例えられて、嬉しはずかしのゆきよです♪お鍋をする時に、はじめに鍋の中にお水と昆布だけ入れてひと煮立ちさせる場面を思い出して、「ワシはあれなんやな。」と思ったら、無性におもしろかったです。
》記事一覧表示
新着順:15/184
《前のページ
|
次のページ》
/184
新着順
投稿順