新着順:17/1989 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ベルリン便り9

投稿者:網干屋  投稿日:2009年 4月21日(火)18時59分22秒
  通報
  > No.16989[元記事へ]

>クハ415-1901さまへのお返事です。

> どさくさですみません。一言お礼申し上げます。
わざわざベルリンからハンブルグまでご足労いただき本当にありがとうございました。
しかも重連の写真まで拝見でき大変幸せな気分でおります。
旧東側の232の系列が結構貨物列車に幅をきかせているようですね。
218がなくなるまでに一度見に行きたいものです。

>ちょしさま

>コメント頂きありがとうございました。
倉吉線へは掲載したいただいたミキストを撮りにいったのですが、生憎その日は貨物の連結がありませんでした。仰有るとおり日曜で荷物がなかったのでしょうね。
次回の臨時運転の際もよろしくお願いいたします。

>やぶおさま

駆け込みで本当に申し訳ありませんでした。お詫びに小生の一番親しく感じていた寝台特急の「なは」の晩年の写真をはりつけます。今後ともよろしくお願いいたします。

(管理人 やぶお) 網干屋さま、最終日にご乗車いただきありがとうございます。

弊掲示板平常運転期間中に、大井川鉄道へお花見にごいっしょできましたこと、一番うれしく思います。
楽しい一日で、仕事を休んで、次の日もまたその次の日も撮影にごいっしょしたくなりました。

さらに網干屋怪足号の車中でお話した、ドイツのディーゼル機関車のこと・・・
タイミングよくこんなすぐにクハ415-1901さまから、
ドイツ発の撮れたて写真をいただけるとは思っても見ませんでした。

貼っていただいた(なは)・・・網干屋さまのお気に入りでありますか。
西鹿児島まで行っていたころが一番の華でしたね。
撮影のお写真・・・左は有明海でしょうか。
(なは)のHMにお似合いの風景でありますね。
むかしはここを(はやぶさ)や485系(有明)が走ったのですね。

網干屋さま、弊掲示板はしばらくのおひまをいただきます。
近いうちにぜひ(はまかぜ)の撮影や、
山口線の遠征などごいっしょさせてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:17/1989 《前のページ | 次のページ》
/1989