投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/488 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

法政ニ高野球部頑張れ!

投稿者:こむかいひであき  投稿日:2009年11月 7日(土)22時20分23秒
  通報 返信・引用
  たびたびの投稿すみません。
自分は高校1年時に野球部を辞めましたが法政ニ高野球部がまた甲子園に行けるのを願ってます。
自分も仕事と東京都社会人サッカーリ−グのチ−ムと硬式野球クラブチ−ムを頑張っているのでニ高の部員の皆さんも学業と部活の両立を頑張って下さい。
自分はサッカーで読売関係のチ−ム(20代の時〜30代の前半)にいた頃からゴ−ルキ−パーをやってましたがサッカーもいろいろなポジションがありますが野球もいろいろなポジションがあるので出場しない人も部員の誇りと自覚を持ってひとりひとりが自分の役割を果たせばチ−ムは強くなると思います。頑張って下さい!

》記事一覧表示

新着順:10/488 《前のページ | 次のページ》
/488