投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人採用  中古車買取  熊本の求人・転職  ハーゲン ダッツ ギフト 券
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/559 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:ゆうこ  投稿日:2009年 4月17日(金)21時52分33秒
  通報
  はじめまして。長崎に住むゆうこ(25歳)です。実は、先月末頃私の実の弟(20歳)がバイク事故を起こして第4胸椎損傷となり、現在入院中です。私は弟をとても大切にしていました。だから、弟の事故の知らせを聞いて、本当につらく、今でも彼の障害を受け入れることができません。でも、私は障害者向けの事業所の職員。弟が精神的に安定している日には、脊損の利用者さんの実例を話し、希望が沸けばと励ましています。これから、リハビリも少しずつ自分の体と向き合わなければならなくなり、その都度弟が自分の動かない足を目の当たりにするのかと思うと気が狂いそうです。まだ、私自身がパニック状態から抜け出せていないことは分かっています。でも、どうしたら冷静になれるのか…時間が解決するのを今は待つ日々です。
ヒデさん、私はあなたのブログを見て、子供を授かったあなたの存在をいつか弟に話して聞かせようと思います。なんだかまとまりのないコメントで申し訳ありません。でも、ヒデさんと奥様、子供さんの日常のブログを読み、元気になったので、お礼を言いたくてコメントさせていただきました。これからもブログ拝見させていただきたいと思います。でわ、明日も弟の顔見て仕事頑張ります!

》記事一覧表示

新着順:8/559 《前のページ | 次のページ》
/559