投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人採用  中古車買取  熊本の求人・転職  ハーゲン ダッツ ギフト 券
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/559 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

亡きミド母さん。

投稿者:ゆうこ  投稿日:2009年 5月 5日(火)23時10分4秒
  通報
  こんにちは。メッセージありがとうございます。本当ですね。こうしている今も、生きたくても生きることができない人たちがたくさんいて、ウチの弟は今も生きています。これからもいっぱいしゃべることもできるし、これからの姿を見守ることができます。私は本当に幸せものでした。人はいつか死ぬし、もう今はいつ自分や大切な人が死ぬのかわからないということを忘れて、一人落ち込んでいました。まだ、心の底から大丈夫とは言えないけれども、弟とともに前進していきたいと思います。亡きミド母さん、本当に応援ありがとうございます。私も、あなたのように強く、誰かを心から応援できるように、少しづつ強くなりたいと思います。  
》記事一覧表示

新着順:3/559 《前のページ | 次のページ》
/559