[PR] バイトパート 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/257 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

月日は百代の過客にして行きかふ年もまた旅人なり

投稿者:瀧本  投稿日:2009年 8月29日(土)17時07分21秒
  通報
  今回の旅もついに最終日を迎え、なんだか寂しい気もしますが、まあ最後まで楽しみました。今日はカムイワッカの滝〜知床五湖を回ってきました。しかし、出落ちで申し訳ないですが、カムイワッカは入口で引き返しました汗というのも、ここは川(滝)の中を歩いて登らなくてはならないのですが、その際、滑らないような靴が要るそうです。けど、そこへ行く最中は鹿や、キツネといった動物との出会いが会ったので元は取りましたよ(笑)
その後、知床五湖行ったり自然センターで鹿肉バーガー食ったり(笑)しましてこれから帰路に着こうかなという状況です。まあ、ここで語ろうにも語りきれない程いい所なので皆さんも是非行ってみて下さい。オススメはフレペの滝です。お土産、写真はまた今度会う時にでも。では、私はこのまま実家帰ります〜また、会う日までOK

》記事一覧表示

新着順:3/257 《前のページ | 次のページ》
/257