投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/343 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本届きましたよ。

投稿者:管理人  投稿日:2009年 6月21日(日)11時41分31秒
  通報
  ようやく やっと医療情報システム編の本が届きました。
驚き
1 分厚い 414ページ それも文字が小さいし図が少ない。
2 全面改訂版 やってくれました。まとめノート最初からやりなおしでしょう
  国のガイドラインが大幅に変わった影響でしょうね。
3 みんな どうやって勉強する?これだけ厚いと8月までまにあうのか?
------------------------------------------------------------------
NK様へ:
ご意見ありがとうございます。電カルじつは3月より稼動しました。
一つだけいえることは、すべての電子カルテベンダの完成度が低い。
多人数で作っているプログラムなのに一貫性がない。自由に作っている部分が多い。現場は使いづらいが我慢して使っている。ようするに慣れればよいか。
うまく行っている病院の方、反対意見をください。どうすればよかったのか?

》記事一覧表示

新着順:42/343 《前のページ | 次のページ》
/343